Molho para ぎょうざ

Tem vezes que compramos gyousa e vem sem o molho, que na verdade da o gostinho todo especial dela!
Eu uso dois molhos um apimentado e outro não, para as crianças que tb adoram!

20120417-130125.jpg
Este acima é sem pimenta o basico.

20120417-130934.jpg
Esse é o apimentado! Bjks

Anúncios

2 Comentários (+adicionar seu?)

  1. ana eliza hatakeyama
    abr 17, 2012 @ 06:10:37

    Eu compro un oleo chamado rayu e misturo c shoyu, pq nao sabia q ja tinha o molho pronto! Vou experimentar o karai!! Bju

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: