Molho para gyūdon

Molho para gyūdon estilo Sukiya, lembra que postei uma receita anteriormente? Então com este molho fica super fácil fazer o gyūdon, para 500gr de carne usei meio vidrinho, 200ml de água e uma cebola.
Refoguei a carne e a cebola, coloquei a água e o molho, baixei o fogo e deixei 5 minutos com a panela semi fechada, foi um sucesso! Todo mundo aprovou, achei muito fácil e saboroso!

20120215-101611.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: